Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.


Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 1 страница 10 из 991

1

http://www.showtvnet.com/images/program/top_laledevri02.jpg
Семья Ташкыран: классическая и утонченная семья из Стамбула. После гибели отца, финансовое положение в семье ухудшается и сталкивается с банкротством. Властная мать делает все, чтобы сохранить свои высокие стандарты, даже, впутывая окружающих в свои интриги.
Семья Илгаз: консервативная семья, очень состоятельная и на пике своего бизнеса.
Любовь между Лале, дочери Зумрут Ташкыран и Чинар, единственного сына семьи Илгаз вновь сведет пути этих семей после тайной женитьбы.
На телеканале Ел арна с 4 апреля турецкий сериал с понедельника по пятницу в 21.00 не пропустите!
http://tv-here.ru/2377-el-arna.html ОНЛАЙН ЕЛ АРНА   

http://www.laledevri.net/wp-content/uploads/2010/10/Lale-Devri3.jpghttp://www.laledevri.net/wp-content/uploads/2010/09/Lale-Devri17.jpg

http://img01.imgsinemalar.com/images/ss_buyuk/82602/Lale-Devri-16.jpg
http://img01.imgsinemalar.com/images/ss_buyuk/82602/Lale-Devri-19.jpg
http://img01.imgsinemalar.com/images/ss_buyuk/82602/Lale-Devri-54.jpg
http://img01.imgsinemalar.com/images/ss_buyuk/82602/Lale-Devri-48.jpg
http://www.bolumfragmaniizle.org/wp-content/uploads/2011/03/laledevri25bolumfragmaniizle.jpg

"Тюльпан Эра" не временных рядов. Это имя является ссылкой на имя метафора, и главного героя.

Конфликт между двумя семьями формируется вокруг колен, Анатолии, а также традиционные, вновь прибыл в Стамбул из Кайсери будут работать очень хорошо (живем в эпоху Tulip) с хорошо создана семья, собирается плохое благородны, но, на пороге банкротства из Стамбула ( Tulip подходит к концу) из семьи наполнена любовью и страстью о работе-история пересекающихся путей.

Taşkıran Семья: из Стамбула, благородный, глубокий, модно, культурный ... Отец хорошо работает с смерти Кемаля Taşkıran'ın начал пойти не так и грани банкротства. Для того чтобы избежать ущерба для выживания и жизни standarından Матери "любым способом, каждый" боевых действий.

Ылгаз Семья: Кайсери, некоторые консервативные традиции виноградников, второго поколения в более дальновидным, но все еще борется с первым поколением. Срок периода и их произведения выдающихся достижений. Энн контроллер, амбициозных, традиционная и консервативная, его семьи, "Как вы знаете," делает все, чтобы сохранить.

Это потому, что дети любят встречаться и обсуждать случае двух семей остаются, проблемы адаптации опытных, профессиональных жизни и темп роста пересечений. Родители детей не одобрить любви событий начинается здесь.
В ролях:
Эмина Сандал(Лале)
Толгахан Сайышман(Чинар)
Сарикая Серенай(Эшин)
http://s45.radikal.ru/i109/1009/db/41e5067e3966.jpg
Успешные компании производств Avsar фильма, "Love Burns" серии в настоящее время в "Тюльпан Эра" , чтобы придумать ряд главных ролях hazırlanıyor.Dizinin Tolgahan Никаких дополнительных, Эмина Сандал, Хатидже Аслан, Serenay Сари Гюль Онат, Кенан Бал , и Алиса Soykök , в то время как сценарий Шебнем Бидл, директор Врачи"директор Мерве Girgin предприняты. Серия телешоув эфир.

Сондерс и Kandilli массива кадров для обработки Восток-Запад синтеза. Массивы в общем те же, что используется в резиденции.

Эта серия была одно и то же. Sarıyer'deki особняк ранее Dudaktan Kalbe "была домом для. Яли, арабские посетители все еще uğrarken вторжения, стрельбу со стороны арабов в новой серии Серебряный'ы больше она привлекает.

, Выделенных на серию Adanlı Serenay Сарыкая, Tulip серии

Серии, "Ромео и Джульетта-как, в период между двумя богатых семей и любителей друг к другу ... мужскую сторону трений вставая с собственными средствами в Кайсери, богатой семьи, она пошла правой стороне распада богатым, но хорошо установленный семьи.

Tulip эра в Первый дивизион Секретная свадьба Да!

Дети из двух семей несовместимы друг с другом в любви и жениться тайно, события происходят после этого. Tolgahan кол из первой части, и они выходят замуж тайно Эмина Сандалии семей.

Хатидже Аслан все еще люблю ее плохой матерью!

Эмина сандалии изобразить его мать Хатидже Аслан, радикальный член финансовое положение семьи, но не идут лучше. Мастер-плейер, Млечный Путь, а также матери canlandırıyordu плохо.
http://i081.radikal.ru/1009/3f/47e306d402ea.jpg

0

2

Emina Sandal
http://s44.radikal.ru/i103/1009/a7/df4be56bb503.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1009/4a/8ef8d1786e69.jpg
Эмина Jahovi? Сандал родился 15 января, 1982в Нови-Пазар, SR Сербии, Социалистической Федеративной Республики Югославии, является популярным сербской поп-певица происхождения боснийцев. Она известна как Эмина Türkcan в Турции после своего старшего брата Mirsad Türkcan, натурализованный игрок турецкого баскетбола. Она замужем за турецкий певец Мустафа Сандал.
Она завершила основной школой музыки, исполненной в хоре своего родного города и принял участие в местный фольклор. В средней школе, она приняла участие в нескольких спектаклях театра, в том числе Антигоны. Поскольку некоторые из ролей включены петь, она поняла, что пение было ее страстью.

В 2000 году она выиграла молодежный фестиваль "Златна staza" (Золотой путь) в Черногории с песней "Само ти, Moja muziko." В 2002 году Эминем участвует в боснийском Евровидение предварительного отбора BH Eurosong с песней "U, ла-ла ".

"U, ла-ла" было введение в ее дебютный альбом "Та? Ка" (Dot) в составе известных боснийских певица и автор песен Дино Мерлин. Альбом достиг высокой популярности в Боснии и Герцеговине, а также других государств бывшей Югославии, наиболее популярные песни из альбома "Та? Ка", "OSMI дан" ("День восьмой"), "Kad си njom SA" (когда вы С ее), "Odbojka" (волейбол). В 2002 году песня "OSMI дан" был удостоен "Серебряного Hit" награду на Радио Fest 2002 БиГ. В 2003 году она получила "Золотая звезда" на награду "Оскар popularnosti" наград шоу состоялось в Сараево.

В 2003 году. Она принимала участие в "Sun? АНЭ Скале" Фестиваль в Герцег Нови, Черногория и заняла третье место с песней "Uzalud себе budim". Это сделало ее одной из самых популярных художников в бывшей Югославии государств. Она принимала участие в фестивале еще раз в 2004 году с песней "Voljela те ил 'п voljela".
http://i081.radikal.ru/1009/8c/36f79627e03f.jpg
"Мустафа всегда возвращается домой"

Эмина  Сандал  жена Мустафа Сандал, женские Health Magazine о частной жизни .

Эмина известный певец в своей стране, Mustafa Sandal любовь с первого взгляда, он все бросил и переехал в Стамбул. В последнее время в Турции в подготовке альбома Эмина, дуэт с женой", Мустафа много любви и наши отношения только в этот размер сохранить, я хотел бы его каким-либо образом хотят делать", говорит он.

Как избалованный ребенок растет Эмина Сандал сказал, что его сын, Яман, если женщина говорит, что это больше эмоциональное и пожилые. Эмина Сандал Вот эксклюзивном интервью Health Magazine женщин;
Я был более эмоциональны, чем человека. В прошлом, я всегда считал себя. Что я буду делать, что носить, потому что я ... Мустафа Яман и живут сейчас. Я самый младший ребенок из трех детей семьи. Я всегда избалованный ребенок. Для всех остальных, подумал я. Я делаю этот соус вместе Мустафа ", вы сделали это для меня, заставляет вас слушать, как". Иногда утверждают, для него. "Прежде чем делать что-нибудь подобное для себя", говорит мне. Я был немного похож, что каждый раз вы думаете, кто-нибудь другой, как для меня. Если только для себя, я хотел бы жевать. Но теперь у меня есть ответственность, делать все сам. Для того чтобы понять роль, сильно изменился.

-Сегодня Emina'yı ли бывший хотелось бы больше?

Эмина более зрелой сегодня. Яман, но иногда я чувствую, как его старшая сестра. Я думаю, что я хочу так думать. Мой друг однажды сказал: "Вы прыжковой весь день, как акробаты. Как вы увидите, как мать ребенка? Потому что иногда я хочу оставить мать роль. Ребенка у меня никогда не будет расти так, и я очень счастлив.

- Вам нравится жить в Турции?

Да, я люблю его. Я думаю, что турецкий народ на самом деле жили в прекрасной стране, иногда не имеет значения. Я тоже люблю турецкого народа. Очень красивый и радушный народ. Барселона в Стамбуле, и я
2 лучших городов в мире.

- Так что слова о том, кто идет домой?

Мустафа каждый раз ... Я не хотел бы обсудить. Мустафа отца, а также мой муж и я хочу быть всегда рядом со мной.

- У вас есть планы на второго ребенка?

Я не собирался ничего в моей жизни, я живу самостоятельно. Когда вы пришли по прошивке. Второй ребенок в любое время и в будущем таким же образом. Я определенно хочу получить брат очевидны. Мой
Мой брат и я не могу жить без них. В отсутствие своего брата, как дети эгоистичны и несчастным. Братья это ваш лучший друг.

- Занимаетесь ли вы спортом?

Я кик-бокс на четыре года. Мое тело не изменилось. Помимо этого я бегу и вес работы. Я тоже танцевал. Я также брал уроки, и я люблю живот.

- Были ли вы петь в вашей стране. Сколько альбомов у вас есть?

У меня четыре альбома. 25 октября станет крупнейшим в концерте. После распадом СССР тур, охватывающий все страны, которые этого не делают.

- 1 в вашей стране, вы знаете. В Турции, в настоящее время признается в качестве жены Мустафа Сандал. Имеет ли беспокоить вас даже мало?

Нет, нет. Я никогда не хотел быть известны здесь уже слишком, потому что я был очень скучно интерес. Я прожил жизнь очень отличается от моего родного города. Было трудно для меня. Когда я пришел на много людей, что я ем, что буду пить, глядя на то, что я носил. Скромного человека. Я люблю свой родной город для этого. Я вовсе не бледные девушки. Страны девочка моя мать хочет быть похожим на меня.

- Планируете ли вы выпустить альбом в Турции?

В Турции, я возьму альбом в конце октября, а не турецкий, я буду в своей зоне. Наша музыка немного отличается от вашего. Что будет реакция людей на самом деле
Интересно.

-Что Вы хотели бы сделать дуэт альбом вместе с Мустанг у вас есть идеи?

альбомы Мустафы я сделал вокал в песне, но она не была запланированной работы. Тем не менее, я свой альбом со своей женой я не хочу этого. Ибо нет ничего, потому что я не хочу использовать Мустафа.
Я так там ... Я ее очень люблю. Я так люблю день я встретился с Мустафой, мои отношения с ним всегда нужно держать его в размерах. Я не думаю, что это право на жизнь слишком много запланировано. Должно быть
Когда вещи, если его состояние приходит в любом случае. Я всегда ожидать чего-то из состояния ...

'Кулинария добавляет красоту жизни "

"Я не очень люблю есть сладкое, но шоколад не могу видеть. Просто грусть или усталость, когда я ем шоколад и дает мне энергию мне нужно. Всю свою жизнь я не делал вещи, как детоксикации. Мне кажется, чтобы ограничить их жизни. Важно, чтобы быть счастливым. Вот, если это больно вы должны съесть шоколад тянет "Я думаю. Ешьте то, что добавляет красоты в жизнь ".
http://i062.radikal.ru/1009/8e/1a480406041e.jpg

0

3

Tolgahan Sayisman
http://s60.radikal.ru/i169/1009/42/7c37031637bd.jpg
Биография:
Место рождения: Стамбул
Дата рождения: 17 декабря 1981
Образование: Мастера

Лучшая модель 2002 Турция, Турция была избрана в 2004 году Manhunt. Главы крупнейших показов мод в Европе и Турции из многочисленных мужчин у вас модель, в октябре 2005 года в Китае в Manhunt победитель Международного из 75 стран мира были отобраны в первую очередь.
http://www.elestiriyoruz.com/fotogaleri/tolgahan-sayisman-buyuk.jpghttp://www.ayakligazete.com.tr/i/Image/tolgahan1(2).jpg

0

4

Ну хоть вроде не колхозно- совхозный сюжет!!! Вроде говорят ничего интересный сериал. главное не очень длинный.не люблю тянучие сериалы

0

5

ой что мне делать и Сабиху хочу смотреть и этот  :'(

0

6

libela написал(а):

Ну хоть вроде не колхозно- совхозный сюжет!!! Вроде говорят ничего интересный сериал. главное не очень длинный.не люблю тянучие сериалы

ОН ЕЩЕ ИДЕТ В ТУРЦИИ . НЕ ЗНАЕМ СКОЛЬКО СЕРИЙ БУДЕТ . ДЕВОЧКИ А ОНЛАЙ СКИНУТЬ ССЫЛКИ НА ТУРЕЦКОМ ??

0

7

Я буду смотреть ,девочки а кто еще будет ?? там мне песня очень нравится  :cool:

0

8

0

9

0

10

0


Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.


Создать форум бесплатно | Ключи для антивирусов