Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Турецкие сериалы » Любимые фильмы » Сумерки Twilight


Сумерки Twilight

Сообщений 1 страница 10 из 914

1

http://treckera.net/uploads/posts/2010-07/1278734778_1278734769.jpghttp://media.kino-govno.com/movies/t/twilight/posters/twilight_8.jpg

+1

2

ураааааааа, обожаю сумерки  :love:  после этой темки просто обожаю Зульку  :love:

0

3

Фильм "Сумерки" / "Twilight"
http://s56.radikal.ru/i153/0906/e4/2d03493a1375.jpg
Год выпуска: 2008
Страна:
США
Жанр: Триллер, фэнтези, драма
Продолжительность: 02:01:50
Режиссер: Катрин
Хардвик
В ролях:
Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бурк, Эшли Грин,
Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Кэм Жиганде, Тэйлор
Лотнер
Описание: Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в
небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который,
как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей.
Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но
это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских
кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага...

Трейлер:

+1

4

Фильм "Сумерки. Сага. Новолуние" / "The Twilight Saga: New Moon"

http://s39.radikal.ru/i086/1003/85/5122c14c0a4a.jpg

Год: 2009
Страна: США
Слоган: «Would you risk everything if your reason for being don't want you anymore?»
Режиссёр: Крис Вайц
Cценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер
Продюсер: Вик Годфри, Марк Морган
Оператор: Хавьер Агирресаробе
Композитор: -
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама
Бюджет: $70 000 000
Премьера (мир): 20 ноября 2008
Премьера (РФ): 20 ноября 2008, «West»

В ролях: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Билли Бурк, Тэйлор Лотнер, Никки Рид, Эшли Грин, Дакота Фаннинг, Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Майкл Уэлш
Описание: Белла Свон отправляется праздновать свой 18-ый день рождения в кругу вампирской семьи Калленов. Когда она ранит руку о подарочную бумагу, один из вампиров, Джаспер, не в силах сдерживать свои инстинкты и жажду крови, набрасывается на Беллу. Эдвард Каллен решает, что расставшись с Изабеллой, он сумеет оградить её от опасности общения с вампирами. Он уезжает, предварительно сказав Белле (чтобы она не пыталась его искать), что ее уже не любит и не хочет быть с ней рядом.

+1

5

Фильм "Сумерки. Сага. Затмение" / "The Twilight Saga: Eclipse"

http://s42.radikal.ru/i097/1004/de/7b789901e0e5.jpg

Год выпуска: 2010
Страна: Summit Entertainment / Imprint Entertainment, США
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама
Премьера (мир) 30 июня 2010
Премьера (РФ) 30 июня 2010, «West»
Режиссер: Дэвид Слэйд

В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Пэттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Берк, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Никки Рид, Келлан Луц, Элизабет Ризер, Питер Фасинелли

Описание: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.

Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Трейлер:

+1

6

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
http://vampire-guide.ru/wp-content/uploads/2011/06/rassvet__1844714f-300x300.jpg
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

трейлер:

+1

7

Стюарт, Кристен
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/2/kinopoisk.ru-Kristen-Stewart-1225256.jpghttp://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/2/kinopoisk.ru-Kristen-Stewart-1225257.jpghttp://s015.radikal.ru/i331/1107/b4/d567348a8f7a.jpg
Кристен Джеймс Стюарт (англ. Kristen Jaymes Stewart; род. 9 апреля 1990, Лос-Анджелес, США) — американская актриса, обладательница специальной награды BAFTA — «Восходящая звезда». Известна ролью Беллы Свон в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер.Содержание

Биография

Кристен Стюарт родилась в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния). Её семья ненадолго переехала в Колорадо, а затем вновь вернулась в Лос-Анджелес, где отец Кристен, Джон Стюарт, работал ассистентом режиссера, продюсером и директором многочисленных шоу на канале Fox. У неё есть старший брат — Камерон Стюарт[1]. Первый выход Стюарт на сцену состоялся в школьной рождественской постановке, на которой её заметил агент. Он связался с родителями девочки и предложил поддержать её интерес к актёрству. Изначально родители были против этой затеи, но Кристен уговорила их и уже в 8 лет начала посещать прослушивания на роли в фильмах и сериалах. Первое её появление на экране состоялось год спустя в постановке «Сын русалки» (1999) канала Disney Channel. Более серьезная роль досталась ей через пару лет в независимой мелодраме Роуз Трош «Безопасность вещей» (2001), где она сыграла дочь матери-одиночки.

В крупную голливудскую картину Дэвида Финчера «Комната страха» Стюарт попала в 2002. Изначально на роль дочери Джоди Фостер претендовала другая юная актриса — Хейден Панеттьер. Связано это было в первую очередь с тем, что и на главную роль претендовала другая актриса — Николь Кидман. Но после ухода последней из проекта, Фостер выбрала Стюарт, возможно, главным образом, из-за внешнего сходства с собой[2]. Несмотря на присутствие таких «ветеранов», как Джоди Фостер, Форест Уитакер и Патрик Башо, Стюарт ни в чём им не уступала и отыграла роль так убедительно, что критики сравнили её со знаменитой коллегой по площадке в юности.

За «Комнатой страха» последовала роль дочери Денниса Куэйда и Шэрон Стоун в ещё одном триллере «Дьявольский особняк» (2003) Майка Фиггиса. Тем не менее, резонанс аудитории оказался слабым. Следующая работа в незамысловатой подростковой комедии «Запретная миссия» (2004) стала её первой главной ролью; там Стюарт сыграла увлекающуюся альпинизмом девушку, решающуюся на ограбление банка, чтобы оплатить операцию тяжело больного отца. Картина, пришедшаяся по душе молодой аудитории, позволила Стюарт продемонстрировать не только привычные драматические, но и комедийные стороны своего актёрского таланта. Другим фильмом с участием Стюарт в 2004 году стала психологическая драма «Подводное течение», которая, однако, несмотря на участие в проекте знаменитого режиссёра Дэвида Гордона Грина, Терренса Малика, выступившего в роли продюсера, а также актёров Джеми Белла, Джоша Лукаса и Дермота Малруни, практически не удостоилась проката.

Следующий фильм Стюарт, «Говори» (2004) — экранизация романа-бестселлера Лори Холс Андерсон, дал ей возможность сыграть очень непростую роль. Её героиня, Мелинда, школьница, которая практически перестаёт общаться с людьми после изнасилования старшеклассником, но не утрачивает способности на яркие и часто сардонические комментарии, проговаривая их про себя. Стюарт мастерски справилась со сложностями, продиктованными характером героини. К сожалению, в прокат фильм так и не вышел, но был в урезанном варианте показан по телевидению на каналах Showtime и Lifetime.

Актриса на премьере фильма «Новолуние» у «Crillon Hotel» в Париже 10 ноября 2009 года.

Фильм Джона Фавре «Затура» (2005) был снят в жанре космического фэнтэзи, и хотя по ходу действия фильма её замораживают и она длительное время проводит неподвижно лежа на полу, Кристен снова представился шанс продемонстрировать свои комические способности в роли вечно сердитой сестры Джоша Хатчерсона и Иона Бобо. Несмотря на то что критикам «Затура» понравилась, сборы были крайне невысокими. В этом же году Стюарт снялась в главной роли в канадской картине «Жестокие люди» актёра и режиссёра Гриффина Данна, по одноименному роману Дирка Уиттенборна (Dirk Wittenborn). Это драма о массажистке со сложной судьбой (Дайан Лейн), которая на лето приезжает с сыном к своему другу, одному из самых богатых людей США. В США фильм вышел в ограниченный прокат.

Кристен три года подряд номинировалась на соискание премии «Молодой актёр» (в 2003 — за роль в фильме «Комната страха», в 2004 — «Дьявольский особняк», а в 2005 — «Подводное течение»), но ни разу не победила.

В 2006 Стюарт снялась в драме «В стране женщин» с Мэг Райан и Адамом Броди. Дальше последовала ещё одна главная роль в фильме «Посланники» (2007), триллере от знаменитых таиландских режиссёров, братьев Дэнии и Оксида Пэнг. Критики разнесли картину в пух и прах, а зрители в большинстве своём просто проигнорировали.

Также Кристен Стюарт снялась в фильме Шона Пенна «В диких условиях» (2007) — экранизации бестселлера Джона Кракауера о юноше, путешествующем по Америке, и режиссёрскои дебюте Мэри Стюарт Мастерсон «Поедатели пирожных» (2007), исполнив роль девушки, страдающей тяжелой болезнью.

В ноябре 2007 компания Summit Entertainment объявила о том, что Кристен Стюарт снимется в роли Беллы Свон в фильме «Сумерки», романтическом триллере по мотивам книги Стефани Майер. В России фильм вышел в прокат 20 ноября 2008 года (на день раньше, чем в США). В декабре 2008 года вышла комедийная драма, основанная на книге продюсера Арта Линсона «Однажды в Голливуде», где помимо Кристен также сыграли Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис и Шон Пенн.

Весной 2009 года вышла комедия Грега Моттолы «Парк культуры и отдыха», в которой Кристен исполнила одну из главных ролей, а в конце года вышло продолжение «Сумерек» — «Новолуние». За роль во второй части саги Кристен удостоилась награды MTV в номинации «Лучшая актриса», а также приза за «Лучший поцелуй» совместно с Робертом Паттинсоном[3].

В 2009—2010 годах актриса приняла участие сразу в нескольких проектах, в том числе и в третьей части «сумеречной саги». В «Добро пожаловать к Райли» Кристен сыграла девушку, которая помогает несчастной семье справиться со смертью дочери, в The Runaways она перевоплотилась в лидера девчачьей рок-группы Джоан Джетт.

Личная жизнь

С 2004 г. по 2009 г. встречалась с актёром Майклом Ангарано, с которым она познакомилась на совместных съёмках фильма «Говори». После роли в «Сумерках» в 2008 году состоялось её знакомство с актёром Робертом Паттинсоном, с которым ей неоднократно приписывали романтические отношения, но пара официально так и не подтвердила, что они когда-либо встречались.

Кристен умеет играть на гитаре[.

ФильмографияГод Русское название
1999 ф Сын русалки
2000 ф Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе
2001 ф Безопасность вещей
2002 ф Комната страха
2003 ф Дьявольский особняк
2004 ф Говори
2004 ф Запретная миссия
2004 ф Подводное течение
2005 ф Жестокие люди
2005 ф Затура: Космическое приключение
2007 ф В диких условиях
2007 ф Поедатели пирожных
2007 ф Посланники
2007 ф В стране женщин
2007 ф Кутласс
2008 ф Телепорт
2008 ф Однажды в Голливуде
2008 ф Сумерки
2009 ф Парк культуры и отдыха
2009 ф Сумерки. Сага. Новолуние
2010 ф Жёлтый платочек счастья
2010 ф Сумерки. Сага. Затмение
2010 ф The Runaways
2010 ф Добро пожаловать к Райли
2011 ф На дороге
2011 ф Сумерки. Сага. Рассвет
2012 ф Белоснежка и охотник

Награды
Полный перечень наград
Год Награда   
2009 MTV Movie Awards Лучшая актриса
MTV Movie Awards Лучший поцелуй Сумерки Победа совместно с Робертом Паттинсоном
Teen Choice Awards Лучшая драматическая актриса
Teen Choice Awards Лучший поцелуй совместно с Робертом Паттинсоном
Scream Awards Лучшая актриса в фэнтези
People’s Choice Awards Любимая экранная команда    совместно с Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером
Nickelodeon Kids' Choice Awards Лучший дуэт    совместно с Тейлором Лотнером
BAFTA Восходящая звезда   
MTV Movie Awards Лучшая актриса Новолуние
MTV Movie Awards Лучший поцелуй Новолуние    совместно с Робертом Паттинсоном
Scream Awards[6] Лучшая актриса в фэнтези   
2011 People’s Choice Awards Любимая киноактриса
People’s Choice Awards Любимая экранная команда Затмение Победа совместно с Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером

Отредактировано kami85 (2011-07-15 17:03:04)

+1

8

Роберт Паттинсон

http://kazangirl.ru/wp-content/uploads/2009/11/robert_pattinson.jpghttp://i64.beon.ru/25/66/726625/74/20016674/73495075.jpeg--http://www.livestory.com.ua/images/robert_pattinson_23.jpghttp://fitness.bf-1.com/wp-content/uploads/2009/05/robert_pattinson.jpg
Роберт Паттинсон в ноябре 2009 года
Имя при рождении:
Роберт Томас Паттинсон
Дата рождения:
13 мая 1986 (25 лет)
Место рождения:
Лондон, Великобритания
Гражданство:
Великобритания
Профессия:
актёр
Карьера:
2004 — настоящее время

Ро́берт То́мас Па́ттинсон (англ. Robert Thomas Pattinson; произносится Пэттинсон[1], род. 13 мая 1986 года, Лондон) — британский актёр, модель и музыкант[2]. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и роли Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». В 2008 году за роль в фильме «Переходный возраст» получил главный приз Страсбургского фестиваля за лучшую мужскую роль.

Биография
Ранняя жизнь
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в пригороде Лондона, Англия[3]. Его мать Клэр работала на модельное агентство, а отец Ричард занимается вывозом винтажных машин из США[4]. Паттинсон посещал «Tower House School» (школа для мальчиков), а с 12-ти лет — Harrodian School[5]. Он был вовлечён в театр в качестве непрофессионального актёра (любителя) через «театральную группу Барнса» (англ. «Barnes Theatre Company»). После некоторого опыта здесь в качестве актёра на задних планах, он был приглашён на более значимые роли. Он привлек внимание актёрского агента после постановки «Tess of the D’Urbervilles» и с этого момента был в поисках профессиональных ролей. С этих пор он был привлечён для постановки любительской версии Макбета центра искусств «Old Sorting Office Arts Centre», в то же время пытаясь сделать карьеру модели. У Паттинсона есть две старшие сестры: Виктория и Лиззи[6]. Виктория, старшая сестра Роберта, занимается рекламой. А Лиззи — певица, сочиняет песни. В 17 лет она выступала в одном из пабов Барнса (пригород Лондона, где родился Роберт), и её заметила звукозаписывающая компания EMI. Через год стала участницей группы Aurora и одной из самых продаваемых исполнительниц Великобритании.
Увлечения
Роберт играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». На вопросы о жанре сам актёр отвечает, что их музыка — нечто «рок-н-ролльное в духе Led Zeppelin». Пробует себя в сольных исполнениях, выступая под псевдонимом Bobby Dupea. Увлекается музыкой с детства. Сам объясняет так: «Я всю жизнь играю на фортепиано — с тех пор, как мне исполнилось три или четыре года. И на гитаре — на классической гитаре — я стал играть в пять лет и не выпускал её из рук до двенадцати, а потом надолго забросил. Но где-то пять лет назад опять взялся за гитару, стал играть блюз и другие вещи». В одной из сцен фильма «Сумерки» (2008 г.) актёр показан в кадре сидящим за роялем и исполняющим песню для своей возлюбленной (в исполнении Кристен Стюарт). Для «Сумерек» Роберт написал и исполнил две баллады: «Never Think», которая вошла в официальный саундтрек фильма, и «Let Me Sign». Кроме того, Паттинсон коллекционирует электрогитары[8].
Карьера
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашение в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия» сына героини Риз Уизерспун, однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня». Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена.
В 2006 году он сыграл военного летчика прикованного к инвалидному креслу Тоби Джагга, который отправляется в отдаленный особняк в Уэльсе, чтобы пройти курс реабилитации. Но там его начинают мучать кошмары, напоминающие те ужасы, которые он пережил на войне.

11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Роберта сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить её отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В 2010 году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы «Сумерки. Сага. Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актёр сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Фильмография
2004 Ярмарка тщеславия
Кольцо Нибелунгов
2005 Гарри Поттер и Кубок Огня Седрик Диггори
2006 Преследователь Тоби Джагга
2007 Дневник плохой мамаши
Гарри Поттер и Орден Феникса (Harry Potter and the Order of the Phoenix) Седрик Диггори
2008 Переходный возраст
Отголоски прошлого
Сумерки Эдвард Каллен
Летний домик Ричард
2009 Сумерки. Сага. Новолуние
2010 Сумерки. Сага. Затмение
Помни меня
2011 Воды слонам
Милый друг
Свободные пленники
Сумерки. Сага. Рассвет (часть 1)
2012 Космополис(Cosmopolis)
Сумерки. Сага. Рассвет (часть 2)

+1

9

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/1/kinopoisk.ru-Kristen-Stewart-1212333.jpghttp://v0.popcorn-news.ru/upload/_450_450_90_nce0sQ.jpghttp://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/1/kinopoisk.ru-Kristen-Stewart-1211015.jpghttp://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/1/kinopoisk.ru-Kristen-Stewart-1211012.jpghttp://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/1/kinopoisk.ru-Kristen-Stewart-1211011.jpg

+1

10

http://v0.popcorn-news.ru/upload/_450_450_90_FamEVb.pnghttp://v0.popcorn-news.ru/upload/_450_450_90_k326Gy.jpghttp://v0.popcorn-news.ru/upload/_450_450_90_sDP8gH.jpghttp://v0.popcorn-news.ru/upload/_450_450_90_iwRowv.jpghttp://v0.popcorn-news.ru/upload/_450_450_90_LJCzUH.jpghttp://v0.popcorn-news.ru/upload/_450_450_90_6CREzU.jpghttp://v0.popcorn-news.ru/upload/_450_450_90_Fuh1zA.jpghttp://v0.popcorn-news.ru/upload/_450_450_90_RNPcmO.jpghttp://v0.popcorn-news.ru/upload/_450_450_90_pkD8xU.jpghttp://v0.popcorn-news.ru/upload/_450_450_90_qy4mkn.jpg

+1


Вы здесь » Турецкие сериалы » Любимые фильмы » Сумерки Twilight