Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu


Турецкий сериал Aşk-ı Memnu

Сообщений 171 страница 180 из 503

171

аххххх Зулик как мы ждали этот сериал с тобой)) и все таки дождались) http://anara.ucoz.com/zuli/13.gif

0

172

kami-star написал(а):

на форуме Ктк теперь должны обсуждать только их сериалы которые они показывает

Ками не перешивай переводи сюда  http://anara.ucoz.com/zuli/7.gif кстати корейские тоже  :question:

0

173

Aselya_86 написал(а):

Обожаю Беренку ....

Аааааааааааааааааа....как я ждала этот сериал)))
На турецком начала просмотривать по тихой...
какая же там СТРАСТЬ))))))))))))))
БЕРЕН УМНИЧКА ИГРАЕТ НА ВСЕ 10000000%......))))))))
31 канал нас только так радует))))))))))

0

174

спс, Ксюш.
медленно переезжаю сюда  ^^
промо видео др стран

Отредактировано kami-star (2011-12-24 18:38:20)

+1

175

Бихтер... искушение животу   :D

+1

176

nazli-bala написал(а):

31 канал нас только так радует))))))))))

девочки мне показалось или на самом деле собираются показывать другой сериал, сегодня только рекламу увидела,а там с Топрак какой то сериал показывали :dontknow: про сестёр, между небом  и землёй вроде называется :dontknow:

Отредактировано DiDoSyA13 (2011-12-26 14:03:54)

0

177

DiDoSyA13 написал(а):

девочки мне показалось или на самом деле собираются показывать другой сериал, сегодня только рекламу увидела,а там с Топрак какой то сериал показывали  про сестёр, между небом  и землёй вроде называется

может быть днем будут показывать...или до 4 янвяря покажут ,а потом наш сериалчик..)))))

0

178

nazli-bala написал(а):

а потом наш сериалчик..)))))

уффффффф спасибо родная успокоила http://anara.ucoz.com/zuli/7.gif  http://anara.ucoz.com/zulis/01.gif  http://anara.ucoz.com/zulis/01.gif  http://anara.ucoz.com/zulis/01.gif

0

179

DiDoSyA13 написал(а):

девочки мне показалось или на самом деле собираются показывать другой сериал, сегодня только рекламу увидела,а там с Топрак какой то сериал показывали про сестёр, между небом  и землёй вроде называется

всем приветик!
новый сериал с Топрак " Между небом и землей "  также начинается с 4 января, тока время 21:00!

0

180

Новогодние премьеры! Берен Саат в сериале "Запретная любовь"
В первых числах нового года зрителей «31 канала» ожидают сразу несколько громких премьер! 4 января в эфире стартуют два сериала - «Между небом и землей», где роли главных героинь исполняют первые красиавицы страны – Мисс Турции разных лет Cелен Сойдер  и Бирче Акалай и «Запретная любовь» с замечательными Берен Саат и Кыванч Татлытуг. Все эти талантливые актеры хорошо знакомы казахстанским телезрителям по многим сериалам.
http://www.31.kz/files/23351/ZL-26.12_326-238.jpghttp://www.31.kz/files/23351/ZL2-26.12_326-238.jpg

Берен Саат – звезда картины Fatmagul,  который имел огромный успех и полюбился  многим поклонникам турецких сериалов. Она родилась 26 февраля 1984 года в Анкаре. Образование получила в Высшем Колледже TED Анкары, позже - в анкарском университете Bilkent.  Уже в стенах данного университета, где она получала образование по специальности Менеджмент, Берен участвовала в соревнованиях между начинающими актерами, которые проводились на центральных улицах города. Победа в одном из них, проводимом командой Tomris Giritlioğlu'nun brother, принесла Берен ее дебютную роль в одном из сериалов турецкого телевидения. Будучи актрисой, она также увлекается профессионально музыкой. Владеет английским и испанским языками.  Помимо этого, молодая актриса успела сняться совместно с голливудской звездой Моникой Белуччи в фильме «Сезон носорогов», сыграв роль ее дочери. 
Несмотря на свой молодой возраст,  актриса уже состояла в браке с известным актером Бюлентом Иналом. После, она 2 года встречалась с режиссером Левентом Семерджи, а рассталась с ним во время съемок Fatmagul, что породило множество слухов о ее отношениях с партнером по  сериалу - Энгином Акьюрек. Но, у зрителей  есть все основания не верить таким слухам, так как во время показа сериала «Запретная любовь» все поговаривали об ее отношениях с новым партнером - красивым, высоким блондином с голубыми глазами Кыванчом Татлытугу.  Он  -  звезда турецкого кинематографа - актер и модель. Родился 27 октября 1983 года в городе Адана (Турция). Раннее детство провел в Адане, где занимался баскетболом в лицее под названием Özel Çağ Lisesi, а затем его семья переехала в Стамбул, где Кыванч начал свою модельную карьеру и продолжил спортивную. Его модельная карьера складывалась успешно, и уже в 2002 году он завоевал титул Best Model Of The World. После чего, на Кыванча обрушивается целый поток предложений, и он переезжает в Париж. Там, в течение 1,5 лет успешно занимается модельной деятельностью, но, как оказалось, притягательная сила кино оказалась сильнее. Он принимает предложение сыграть роль Мехмета в телесериале «Гюмюш», потому что главный герой показался ему очень близким своей натуре. Сам Кыванч признается, что с самого детства мечтал быть актером, хотя  актерская деятельность оставляет совсем мало времени для близких ему людей - никакой личной жизни!  За роль в сериале «Запретная любовь» он был признан Лучшим актером уходяшего года.

«Запретная любовь» - эта картина, повествующая о запретной любви молодых людей – Бихтеры и Бехлюля, стала лучшим произведением турецких кинематографистов за последний год.
Аднан,  уважаемый и богатый человек в Стамбуле,  после смерти любимой жены, изолировал себя от социальной жизни и предпочел уединенную жизнь в обществе своих детей -  дочери Нихаль и сына Бюлента. Аднан. Он с семьей живет в одном из знаменитейших особняков в Стамбуле, в окружении опытной полу-француженки няни. Однажды в его жизни появится молодая и красивая  Бихтер, которая в будущем повлияет на его судьбу. Она пробуждает в нем давно забытые и прекрасные чувства. А девушка, которая совсем недавно потеряла отца, рядом с ним чувствует себя  защищенной и опирается на его надежное плечо. Бихтер переезжает к нему в особняк, где желает начать новую, отличную от предыдущей дней, жизнь... Но,  у судьбы свои законы, и на пути Бихтер появляется   Бехлюль, родной племянник ее покровителя. Искра чувства зажглась у обоих  при первой же встрече. Бехлюль и Бихтер непреодолимо влечет друг к другу.  Их запретная любовь по-разному повлияет на судьбу каждого из членов этой семьи. На невинность падет тень коварства, а преданность окажется в плену у страсти и любви.

С 4 января на «31 канале», в 20:00!

+2


Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk-ı Memnu


Создать форум бесплатно | Ключи для антивирусов