Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL


Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 501 страница 510 из 637

501

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

502

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

503

Так смеялась, когда этот Тюфяк так язвительно Джесуру говорит-слушай а ведь Джан твоя копия..и как эти все родственички не видят этого и не догодались..что ты папаша его... :D
И действительно мы видим, а эти всё время подозревают.. и ДНК деляют и чрезмерная любовь Джесура к Джану... и ничего.... :D
Джесур уже который месяц лысым ходит..уже пора и прическу поменять..а то шик пропал..стал обычным колхозником... http://anara.ucoz.com/zulis/011.gif

0

504

Ну вот и настал переломный момент в сериале...
Теперь уже в открытую будут противостоять супермены...

0

505

Эх, нет 57-59 серии в инете...тоска..А так хочется узнать что там...
Только 1 минуту сегодня глянула, Омур во тьму впала...
Друзья, столько человек смотрят этот сериал и бывает в гостях, ну неужто не черканет пару строк. :writing: Хоть на каком языке, с этим у меня проблем нет, я вас пойму. Только не стестняйтесь, выскажите свои эмоции!!!
Вот с одной стороны и жалко Омур, что Эрдем всё давно знает..наверно ей в первые стало стыдно...Но я не вижу и не знаю это...просто как женщина думаю так... :question: Потом наверно отойдет..ведь это случилось уже так давно и с этим она уже свыкла..да и перегорела наверно...И пойдет в атаку..правильно-ведь лучшая защита это нападение...Ведь из-за него козлика она жизнь сломала.Хотя в этом тоже вопрос...есть Джан, живет  как у Христа в запазухе..не голодает вроде. Разие кофе в постельку приносит, свекр бабки отстегивает..что еще нужно для такой халавной жизни... :question:  :tired: А может горюет что хана такой лафе... :D  :tired:

0

506

Друг Эрдема рассказал Омур что Эрдему всё известно.Омур в шоке отправляется в то самое место где все началось и предается восспоминаниям.Потом типо истерика у неё,хотя плакать она конечно не умеет,слез нет.Разие от беспокойства звонит,Омур ей, я в этом омерзительном месте,я не вернусь,смотри за Джаном хорошо,Разие спрашивает что та задумала и просит адрес назвать,Омур конечно же называет))та спасать едет.Домой возвращаются и Омур очень резко отвечает Эрдему,если интересует где была найми детектива,тот думает она нашла фотографии и поэтому так себя ведет.Утром Омур решает все рассказать Эрдему и они едут в то самое место,естественно ничего не скажет ибо Эрдем будет резок с ней и она посчитает что слишком горда для такого рассказа(!!!)в это время Разие (ох ну отрежьте ей язык кто нибудь!) все выкладывает Джесуру куда и зачем ушла Омур,тот хватает Джана и сваливает,в это время Разие об этом докладывает Омур та начинает смсить Джесуру:"я ничего не сказала,верни сына".Дома Эрдем узнает что Джесур собирался похитить Джана,вот тут он будет в ярости,запретит всем и охране впускать в дом Джесура в его отсутствие!
Тайфур ведет свою игру,Омур ему все рассказала и теперь он на её защите (когда то изнасиловали его сестру и она покончила с собой и это для него дело чести).Велел Санихе что б Джесур при всех признался во всем и тогда он оставит их в покое а иначе.....Джесур конечно не трус и собирается противостоять Тайфуру.Тем временем Тайфур посылает цветочки с записочками Айлин "Спроси у мужа он должен тебе кое что рассказать" и "Спроси что случилось 9...( месяц не помню0" а эта не далекая Айлин ничего понять не может,хотя всепомнила что дата это день свадьбы Эрдема,скулит что все хотят разрушить её брак ну надоело до тошноты это слушать!Ах да,Айтен нашла того кто там мстить собрался за смерть отца,тот подтвердил что она права во всем (вот ведь жалко Айтен,никто её не слушает,лечится отправляют)вообщем завтра Айтен должна привести Джесура к нему и тот убить должен а потом Айтен заплатит ему хорошенько и тот свалит из страны.
Омур тошнит,ха-ха,ведь родит же она в финале,я видела,только вот неужели от бесплодного Эрдема?Или это чудо какое самоисцеление?

Отредактировано basya (2011-12-21 13:54:56)

+1

507

basya написал(а):

Друг Эрдема рассказал Омур что Эрдему всё известно.

Спасибо Basya, дорогая!!! :flag:  :love: Ты моя спасительница и многих тоже!!!! Солнышко, ну прямь свет лучика пролила на этот таинственный сериал!!!  :cool:  http://anara.ucoz.com/zuli/20.gif Рассказала так хорошо, что я представила...эту "муку" Омур и "возмущение" Джесура... :rofl:  :tired:
Хе,хе надо же Омур слишком горда для этой сцены... :rofl:  :rofl:  :tired:  http://anara.ucoz.com/zulis/033.gif Держите меня, я падаю со стула...Ну это же надо...знать, что муж знает всё и про всё и тут же промолчать..типа ..перебьешься... http://anara.ucoz.com/zulis/011.gif .А Джесур то чего там взъерепенился..разве она там не правду хотела рассказать..и разве он не этого столько лет добивался, что Эрдем узнал праду и свалил... http://anara.ucoz.com/zulis/011.gif
Скорее сюжет уже высасывают из пальца..Не знают как развеселить весь этот дурдом... http://anara.ucoz.com/zulis/011.gif

0

508

basya написал(а):

Омур тошнит,ха-ха,ведь родит же она в финале,я видела,только вот неужели от бесплодного Эрдема?Или это чудо какое самоисцеление?

Да ты что???? :tired: Я тоже в каком то анонсе увидала как она держит тест на беременность.. и так с нервозностью ..ждет результат.... :tired: Тогда я еще подумала во, офонарела бабенка...опять залетела от Джесура, а выдаст как от Эрдема... :tired:  :mad:
Только вот сценаристы сами видать забыли, что Эрдем спал с ней до тюрьмы.... а уже прошло больше 6 лет..Столько даже слониха не ходит беременной.... :D  :tired:
Вот, вот а всё нам втюривала, что только 2 минуты встречается с Джесуром...теперь факт на лицо... :tired:
Если бы еще Эрдем там лечился, тогда еще можно поверить в эту сказку...но он даже с Омур уже в одной комнате не спит...То не мог, то расхотел... :D

0

509

basya написал(а):

Дома Эрдем узнает что Джесур собирался похитить Джана,вот тут он будет в ярости,запретит всем и охране впускать в дом Джесура в его отсутствие!

давно надо было закрыть все двери от него...Пусть бы помучился мужичек... так он и не рвется к нему уже..Видали только среагировал на /Джана только после выходки Омур...Вот что и доказывает...мужику уже давно до фонаря этот больной сынок..ему только бабенка и интересует..урод... :mad:  http://anara.ucoz.com/zulis/012.gif

0

510

basya написал(а):

вот ведь жалко Айтен,никто её не слушает,лечится отправляют

все как то боятся этой правды..Всем не хочется трогать это болото..а то оно ведь каждого засосет...Первая Айлин-остаться без мужа..хоть уже такого, оставить ребенка без отца..хоть уже такого...потерять своё спокойствие..хоть уже и без такого мужа...Поэтому ей скорее уже пофиг какой этот Джесур..скорее придерживается поговорки....- Какой бы он не был ворона, а всё таки оборона.... :D  :rofl:  :tired:  :disappointed:

0


Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL