Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Турецкие сериалы » Латиноамериканские сериалы » Бразильский сериал " Во имя любви "/"Por Amor"


Бразильский сериал " Во имя любви "/"Por Amor"

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

http://s60.radikal.ru/i170/0901/1d/18f1a4e8a624.jpg
Жанр: Сериал, мелодрама
Производство: Бразилия, Rede Globo de Televisao
Год выпуска: 1997
Сценарий: Руй Маттос, Маноэль Карлос, Летисия Дорнеллес
Продюсер: Рикардо Ваддингтон, Пауло Убиратан, Роберто Наар
Режиссер: Рикардо Ваддингтон, Александр Аванчини, Арных Кослов, Роберто Наар, Эдсон Спинелло, Пауло Убиратан
В ролях: Антонио Фагундес, Регина Дуарте, Габриэла Дуарте, Одилон Вагнер, Анжела Виейра, Анжело Паез Леме, Лариса Кироз, Паоло Фигуейредо, Каролина Ферраз, Кассия Кисс, Фабио Асунсон, Генри Панонцелли, Сюзана Виейра, Карлос Долабелла, Вивиана Пасмантер и другие.

Теленовелла 240 серий по 30 минут.
Награды: в 1998 году премия "Contigo" - Антонио Фагундес (Лучший актер); Сесилия Дасси (Лучшая детская роль); Эдуардо Московис и Каролина Ферраж (Лучшая романтическая пара); Маноэль Карлос (Лучший сценарий) и т.д. всего около 11 наград. Премия "APCA Trophy" - Маноэль Карлос (Лучший сценарий), Сесилия Дасси (Открытие года).
История начинается в Венеции. Туда накануне своей свадьбы приезжает Эдуарда (Габриэла Дуарте) с матерью Эленой (Режина Дуарте). Элена, перед тем, как дочь выйдет замуж, решает показать ей великолепную Венецию, а заодно в последний раз провести отпуск вместе. Элена - дизайнер, независимая женщина, чувственная и любящая. Она не просто преданная мать, она еще и самый близкий друг для своей дочери Эдуарды. Последняя, хрупкая и немного вздорная девушка, собирается выйти замуж за Марсело (Фабио Ассунсон), любимого сына богатых родителей, наследника крупной строительной компании. Эдуарда очень ревнива и постоянно названивает Марсело из Италии, к огромному неудовольствию своей будущей свекрови Бранки (Сюзана Виейра). Последняя считает, что ее любимчик совершил ошибку, сделав своей избранницей девушку из более низкого сословия. Гуляя по Италии, мать и дочь знакомятся с необыкновенно обаятельным мужчиной, вдовцом Атилио (Антонио Фагундес). Естественно, Элена и Атилио сразу же тянутся друг к другу. Как тесен мир - Атилио работает архитектором в компании отца Марсело! Он большой любитель путешествий и сейчас собирается ехать на Восточном Экспрессе через Европу. Элена провожает его на вокзале. Ясно, что на этом их история не закончится...

http://img174.imageshack.us/img174/2569/snapshot20070714180507emi2.jpghttp://img364.imageshack.us/img364/32/snapshot20070713215113eoj9.jpghttp://img451.imageshack.us/img451/2532/snapshot20070713215429etu2.jpghttp://static.diary.ru/userdir/1/7/7/5/177531/41500099.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/1007/fe/9f35730ec0a3.jpg
О сериале: сюжет

"Во имя любви": сериал всех времен. Каждый человек любит по разному, именно этому уделяется особый акцент. На что готов пойти человек во имя любви? Во имя любви к дочери, супруге или супругу, друзьям, родственникам....

У каждого героя своя история, но в центре внимания взаимоотношения матери и дочери. Элена, растила дочь без мужа, она развелась довольно таки рано с Орестосом, так как у того были большие проблемы с алкоголем. Элена оберегала Эдуарду от внешнего отрицательного мира, уберегая ее от всяких расстройств. Таким образом Эдуарда выходя замуж за Марсело видела мир в розовом цвете, ей было тяжело принять, нападки своей свекрови Бранки и выходки Лауры, бывшей подруги Марсело. Единственную защиту которую она находила, была ее беременность. Но вскоре у нее случился выкидыш. С каждым днем ей становилось тяжелее жить в доме Марселу с его семьей, не смотря на то, что Бранка относилась к ней как дочери. Боязнь больше не забеременеть и потерять мужа приводило Эдуарду в ужас.

Элена после свадьбы дочери боялась остаться одна, возможно это и стало главной причиной, почему у нее так быстро завязался роман с работником компании семьи Марсело, Атилиу. Атилиу был архитектором. Их вкусы, взгляды и интересы совпадали во многом. Неудивительно, что они быстренько отыграли свадьбу. Но случилось непредвиденное Элена забеременела. В это же время снова забеременела и Эдуарда. Недовольство Эдуарды было связано лишь с тем, что она слегка избалованна и не поняла положение матери. Ведь Атилиу так любит детей. Но Эдуарда недолго обижалась на маму и уже было смирилась с будущим братишкой.

Рожали мать и дочь в один день. У Элены родился здоровенький мальчик, а у Эдуарды он умер. Ей сделали сложную операцию и она потеряла сознание. Элена быстренько под шумок, вместе с другом Эдуарды, который принимал роды меняет детей, себе забирает мертвого, а дочери здорового. Все она делает во имя любви к дочери. Между мужем и дочерью, выбор она делает в пользу своей кровиночки.

Бранка, мать Марселу любит своих детей глубоко по своему. В Марселу она не чает души, постоянно опекая его, думая, что он родился у нее от любимого человека. Милену она не выносит, а Лео и вовсе не замечает. Принципы дочери ей не понятны. Во имя любви к ней, она подставляет парня Милены лишь из-за того, что он беден. Его сажают в тюрьму. Но это Бранка делает из добрых побуждений, она не хочет чтобы ее дочь жила с бедным парнем.

Лаура бывшая девушка из-за любви к Марселу при каждой встречи Эдуарды закатывает скандалы. Она ищет помощи везде, ищет любого момента лишь бы остаться с Марселу, лишь бы поссорить их с Эдуардой, она готова на все, ради любви к нему. Ей не предоставляет преграды ни сын Марселу ни его жена...
http://www.youtube.com/watch?v=oHZP1pnhWfc[/video]

0

2

Обожаю этот сериал  :love: ,там красивые песни,актеры там играют великолепно и все классно смотрится вместе  :cool: ,я так переживала и радовалось вместе с ними,даже их ругала когда они ссорились или обижались на друг на друга без причин  :mad: ,я убить хотела эту Лауру и ненавидела Бранку,она всегда кого то обливала грязью и думала что она лучше их.Лео просто очаровашка  :love: ,а Бранка всегда его обижала и не обращала на него внимание,а он всегда находился рядим с ней и подержавал ее.Одним словом одно из лучших сериалов  :cool: ,с этим сериалом связана столько воспоминаний  8-) ,Классная темка и спасибо Зуля  :cool: ,столько всего вспомнила...

+1

3

Обожаю это сериал!!!!!!!Один из любимых сериалов :cool:  2 раза смотрела,посмотрела бы и еще раз))) Отличный сериал, актеры тоже играют хорошо)))
А Осты к сериалу где можно скачать???нашла только одну(((

Отредактировано Саида20 (2011-01-11 21:10:56)

0

4

столько раз показывали по телику, таки не посмотрела от начало до конца! но конец знаю! мне очень нравилось Атилио!

0

5

сериал смотрела 2 раза и скажу что на мой взгляд это один из лучших бразильских сериалов

0

6

Yasmin написал(а):

сериал смотрела 2 раза и скажу что на мой взгляд это один из лучших бразильских сериалов

Да,классный сериал  :cool:

0

7

С 1 июня,на телеканале ТАН начнется показ сериала!!!!!!!!!!))))))))))))

0

8

nazli-bala написал(а):

С 1 июня,на телеканале ТАН начнется показ сериала!

это на каком спутнике можно посмотреть я б с удовольствием посмотрела бы.....
Фабио Асунсон ( Марсело ) мой любимый актер

0

9

Привет всем! Много знакомых лиц вижу, очень рада открытию этой темы! Зуля молодца :cool: !
Я этот сериал тоже обожаю! Качаю его сейчас на треккере, чтобы снова пересмотреть.
Классика среди сериалов! антонио Фагундес в интервью сказал, что теперь появился сериал в котором движущей силой является любовь, а не месть или что-то другое. И это точно, здесь все как у обычных людей, но прекрасно описано и сыграно, а главное ненавидят герои друг друга как-то мирно, не перестреливаясь, но в то же время безумно.
Помню как боролась за пулть с братом, чтобы посмотреть его.

Обещаю быть с вами и здесь! :crazyfun:

+1

10

nazli-bala написал(а):

С 1 июня,на телеканале ТАН начнется показ сериала!!!!!!!!!!))))))))))))

спасибо за информацию! благодаря тебе узнала это)
сейчас начала смотреть заново) а песни классные) нашла несколько из них, и скачала))))

вот же бесит меня Бранка, как можно говорит детям что Марсало она любить больше чем остальных, все дети родные и все любимые. Дура она!

тока не давно узнала что Елена и Эдуарда в реале мать и дочь)

0


Вы здесь » Турецкие сериалы » Латиноамериканские сериалы » Бразильский сериал " Во имя любви "/"Por Amor"